Мы приобрели проект CTI


15.05.2014

Career Test Integrator или CTI система оценки уровня квалификации сотрудников, посредством тестирования. Поиск квалифицированных сотрудников одна из самых больших проблем на рынке труда Узбекистана. Мы считаем, что подбор персонала, это весьма перспективное направление, нуждающееся в развитии, именно поэтому начинаем работу над адаптацией CTI под местный рынок. Рабочее название проекта - Sotrudnik.uz, релиз проекта намечен на июль 2014 года.

Работа над проектом ужа началась, за это время, он претерпит немало изменений, начиная от интерфейса, заканчивая дополненным функционалом, однако алгоритм работы сайта останется неизменным.

С помощью этого веб-приложения, пользователь получает возможность оценить уровень своих способностей в выбранной специальности, претендовать на интересующую его позицию, будучи твердо уверенным в своих знаниях, а компании будут знать, что нанимают действительно квалифицированных специалистов.

Помимо главной функци舓 оценки навыков соискателей, в проекте будет реализовано немало других, не менее интересных возможностей.