Обновлены приложения


17.02.2015

Чтобы мобильные приложения жили полноценной жизнью, аудитория разрасталась, а пользователи светились от счастья нужно за своими приложениями ухаживать. Вот этим мы и занимаемся. На этот раз мы сделали чуть-чуть лучше 3 наших приложения:


Tashkent Air – самое популярное из наших приложений, а также одно из популярнейших приложений в Узбекистане. Представляет собой расписание авиарейсов аэропорта Ташкента – информация о вылетах, прилетах, задержках или отмене рейсов. Работает на платформе Android (телефоны Samsung, LG, HTC, Lenovo, Sony и др.) и iOS (iPhone, iPad).


UzMedApp – удобный и быстрый поиск аптек Ташкента с полезными дополнительными возможностями. Например, можно узнать расстояние до аптеки и проложить маршрут на карте. Работает на платформе Android (телефоны Samsung, LG, HTC, Lenovo, Sony и др.)


ЖД Узбекистан – полная информация о расписании поездов Узбекистана. Работает на платформе Android (телефоны Samsung, LG, HTC, Lenovo, Sony и др.)


Во всех приложениях исправлены мелкие баги (и 1 внезапно появившийся не мелкий баг), выполнены доработки по функциональности, обновлена и добавлена информация.


Результат, которым мы с вами сейчас поделились – это вершина айсберга нашей работы. В разработке постоянно находится несколько проектов, а на стадии улучшения более, чем несколько )) Есть ещё одно наше достижение, которым мы уже довольны. Это скорее внутренняя разработка и оптимизация процессов – мы обновили систему рекламных баннеров на наших приложениях. Да, в наших приложениях есть места для рекламных баннеров! Наверняка, вы видели там рекламу Билайна, Узбектелекома и других компаний. Реклама в мобильных приложениях продолжает набирать обороты и крупные, продвинутые компании не упускают возможности это использовать.

UzMedApp_banner
Это была мелкая порция новой информации из жизни нашей компании. Ушли делать новости, всем отличного рабочего дня!